Mannschaften / Spielpläne

Gruppe III

News / Presse

Bambini- und Jugendtraining erfolgreich gestartet [10.05.2022]
Nachdem wir mit Unterstützung des DTTB am 6. Mai das Schnuppermobil zu Gast hatten, konnten wir den Schwung und den Spaß der Kleinsten nutzen und viele Kinder zum ersten Training in die Halle locken!

Die Trainer Martin Hees und Fayyad Mustafa begrüßten ca. 15 Kindern und vielen Eltern und alle hatten großen Spaß und versicherten auch in den nächsten Wochen wiederzukommen.

Als Trainingszeit ist für den Moment der Dienstag um 18 Uhr festgehalten und wir freuen uns, wenn noch weitere Kinder vorbeischauen! Auf Grund der Vielzahl der Kinder haben wir das Training auf 1,5 Stunden (bis ca. 19:30 Uhr) erweitert, aber natürlich können die Kleinsten auch früher aufhören, wenn die Puste ausgeht :)

Dienstags von 18:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr

Solltet ihr Interesse haben, aber der Trainingstag nicht passen, dann meldet euch doch bitte bei uns und wir schauen ob künftig ein weiterer Trainingstag hinzukommt.

Wichtig:
- Jeder ist willkommen! (bei den Kleinsten mit Eltern)
- Gerne in den ersten Einheiten ohne im Vereinsmitgliedschaft und völlig kostenlos.
- Ihr seid in anderen Vereinen aktiv? Gerne könnt ihr trotzdem bei uns mit trainieren.

zum Archiv
Chaossaison ordentlich zu Ende gebracht [15.05.2022]
TTC Winnen 70 - Spf. Elsoff Mittelhofen 9:6

Doppel: M. Wanie/L. Preis 1:0, F. Mustafa/C. Simon 0:1, J. Nickel/U. Röder 1:0
Einzel: M. Wanie 2:0, F. Mustafa 0:2, L. Preis 2:0, J. Nickel 1:1, C. Simon 1:1, U. Röder 1:1

Die zweite Corona-Saison in Folge brachte schon recht viel Chaos in den Spielplan. Kein Spiel wurde wie angesetzt gespielt und machte unserem Kapitän viel Arbeit. (Danke Fayyad) Bis zu 6 Wochen lag teilweise zwischen zwei Punktspielen und verzerrte die Tabelle bis letzten Freitag. Gegen Elsoff machten wir das letzte Spiel unserer Staffel und somit den Abschluss. Eben in dieser Abschlusstabelle belegen wir Platz 4 mit einem ausgeglichenen Punktestand. (12:12) Gegen Elsoff zeigte die Mannschaft noch einmal Kampfgeist und dies gelang. Alle Mannschaftsteile holten Punkte und trugen so zum Erfolg bei. Für uns ist das Spielen noch nicht beendet da wir im WW – Pokal im VF stehen.
Gespielt wird am Samstag den 28.05.2022 in Betzdorf. Beginn ab 10:00 Uhr !!
Starker Heimauftritt des TTC [08.05.2022]
TTC Winnen 70 - SSV Nisterberg 9:2

Doppel: M. Wanie/L. Preis 1:0, F. Mustafa/C. Simon 0:1, J. Nickel/U. Röder 1:0
Einzel: M. Wanie 2:0, F. Mustafa 2:0, L. Preis 1:0, J. Nickel 0:1, C. Simon 1:0, U. Röder 1:0

Nahtlos anknüpfen an die starke Leistung von Westernohe konnte der TTC am vergangenen Freitag beim vorletzten Punktspiel der Saison. Nachdem der Klassenerhalt sicher war, spielte die Mannschaft frei und ohne Druck. Alle Mannschaftsteile boten guten Tischtennissport und siegten verdient. Mit diesen zwei Punkten ist uns der 4. Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen und somit wurde das Saisonziel (Nichtabstieg) erreicht.

Nächstes Spiel: Freitag 13.05.2022
TTC Winnen - Spfr. Elsoff/Mittelhofen I
Beginn: 20:00 Uhr in Winnen
Gunst der Stunde genutzt [02.05.2022]
SC Westernohe II - TTC Winnen 70 3:9

Doppel: M. Wanie/L. Preis 1:0, F. Mustafa/C. Simon 0:1, U. Röder/I. Wohnig 1:0
Einzel: M. Wanie 2:0, F. Mustafa 0:2, L. Preis 2:0, C. Simon 1:0, U. Röder 1:0, I. Wohnig 1:0

Klassenerhalt geschafft, vermeldet der TTC am letzten Samstag durch den Auswärtssieg beim Tabellendritten in Westernohe. Der Gastgeber musste auf ihr Brett 1 verzichten und komplett aufrücken und wir erwischten einen Sahnetag. Schon nach den Doppeln eine 2:1 Führung, die wir dann bis zum neunten Punkt ausbauen konnten. An diesem Tag zeigte unser Team eine in allen Mannschaftsteilen geschlossen starke Leistung !!!

Nächstes Spiel: Freitag 06.05.2022
TTC Winnen - SSV Nisterberg
Beginn: 20:00 Uhr in Winnen
Am Freitag den 6. Mai gastiert das TT-Schnuppermobil in Winnen. [01.05.2022]

Alle Kinder aus dem Ort und den umliegenden Gemeinden sind eingeladen, in der Turnhalle in Winnen (Dorfgemeinschaftshaus in der Kirchstr.) dem Tischtennis spielerisch näher zu kommen.

Ob Wettkampf- oder Fun-Tische, Tischtennis-Roboter, Geschwindigkeitsmessgerät oder Schläger und Bälle in allen erdenklichen Größen – alles ist dabei. Musik und einen ausgebildeten Teamer bringt das Schnuppermobil gleich mit.

Der Spaßfaktor wird sicher nicht zu kurz kommen und hinterher gibt´s ´ne Limo. Die Eltern sind herzlich willkommen zu beobachten, wie schnell die Kleinen den Umgang mit dem kleinen Ball lernen.

Wer und Wo?

Wer: Kinder von 3 bis (ca.) 12 Jahren
Wo: Turnhalle Winnen (DGH / Kirchstraße)
Was: Spiel, Spaß, Sport egal ob Anfänger oder Profi